По-домашнему: новогодние образы-2020

   

Идеальная встреча нового года у каждого может быть своя. Для одних это шумная вечеринка в популярном клубе. Для других – белый песок, море и купальник. Для третьих – обратный отсчет и фейерверки в толпе в центре города… О чём бы мы ни мечтали под бой курантов на рубеже 2020-го и где бы ни грезили оказаться на рубеже 2021-го, жизнь внесла свои коррективы.

 

Зато мы научились ценить момент, дорожить тем, что имеем и больше заботиться друг о друге. По крайней мере, я в это верю!

 

И новый, 2021 год мы будем встречать схожим образом: в домашнем тепле и уюте,  в окружении самых-самых родных и близких. Однако призываю вас не использовать это как повод ждать боя курантов в удобной пижаме, а нарядиться как следует (просто адаптировав праздничные вещи с учётом удобства и уместности). Если как новый год встретишь, так его и проведёшь, то лучше всё же уже сменить домашние костюмчики и тапочки на городские стильные образы!

 

А вот и ТОП-5 выверенных схем, которые позволят добиться безупречного баланса между красотой и комфортом для празднования в домашней обстановке ;)

 

Встреча нового года дома в окружении семьи просит не только стильных, но и удобных образов. Дом – место, где мы расслабляемся и восстанавливаем силы, в конце концов! Одним из лучших вариантов достигнуть гармонии станет выбор в пользу нарядной юбки-миди и уютного джемпера к ней. За нарядность без ущерба для комфорта вместо чрезмерно сложного кроя, тесноты и эффектных разрезов будет отвечать фактура: сатин, пайетки, бархат. Но трикотаж в таком случае должен быть под стать. Ничего слишком хлипкого и тонкого! Кашемир, меринос, хлопок гладкой вязки, ангора прекрасно справятся с задачей.

И ещё одна схема, основанная на принципе «нарядный низ + расслабленный верх». Если ваше сердце принадлежит брюкам, пусть так: выбираем эффектные модели из жаккарда и бархата. В пару им прекрасно подойдёт лаконичная свободная рубашка мужского кроя, которую можно заправить лишь частично, «собрать» ремнём или вовсе интересно завязать на талии. Как думаете, в вашем шкафу (или шкафу вашего возлюбленного!) найдётся такая?;)

… само по себе или с верхним слоем в виде кардигана, рубашки или джемпера. Удобный, элегантный и при этом очень сексуальный вариант! Особенно если отдать предпочтение моделям из сатина или бархата.

Вообще бельевой стиль – наш верный помощник для достижения желаемой цели. Комфортный, но элегантный, расслабленный, но сексуальный, непритязательный, но дорогой… Чего ещё можно пожелать для встречи нового года в домашней обстановке? Внимание: на брючные пижамные костюмы рекомендация «вылезти из пижамы» уж точно не распространятся! За праздничное настроение отвечают принты, фактуры и аксессуары, конечно. Выбор за вами.

Если наряжаться решительно не хочется и максимум, на который вы готовы – уютный джемпер и джинсы, ничего страшного. Просто добавим немного приправ в виде крупного акцентного украшения в портретной зоне – одного из тех, что на языке моды зовутся «statement». На эту роль подойдут массивные серьги, колье или брошь. Не забудьте: всё лучшее сразу – на ёлку, а не на себя! Выбирая акцент у лица, остановитесь лишь на одном. Эффектно, но со вкусом – вот наша мантра.

 

С наступающим!

Фотографии: lalavanda.ru, issuu.com, ruffledblog.com и др.