Полет нормальный: как одеться в аэропорт

Все мы знаем: Девушка – Особый Случай выглядит на миллион в любой ситуации. И это «на миллион» включает не только красоту и актуальность образа, но также гармонию и уместность ситуации. Но как быть, если речь идет о перелетах? А если стыковки? А если и вовсе трансатлантика? Я убеждена, выход всё ещё есть!

 

По многочисленным просьбам делюсь своими наблюдениям и собственным опытом и подробно разбираю секреты создания лучших образов для аэропортной рутины – для тех, кто уже не может усидеть на месте или только планирует возвращение к путешествиям!

 

Основные принципы, которые нам важно соблюсти при подготовке наряда, в котором вы собираетесь путешествовать:  

 

- Комфорт: ничего не должно тянуть, врезаться и тереть. Перелёт – это всегда стресс для нашего организма, и лучше не усугублять его!

 

- Многослойность: кондиционеры могут вести себя непредсказуемо, температура в здании аэропорта/на борту/на взлётном поле меняться множество раз. Вам будет становиться то жарко, то холодно – и несколько слоёв одежды здорово помогают справиться с этим.

 

- Стиль: куда же без него? Ведь мы хотим выглядеть безупречно в любой ситуации. Особенно, если по прилёту нас встречает кто-то важный ;)

 

Из всех фасонов брюк джогеры – самые комфортные. Не склоняйтесь в спортивное настроение, модели в стиле smart casual смотрятся куда интереснее без ущерба для удобства. Добавляем слои сверху – вуаля!

Трикотаж – это всегда о расслабленности, а в случае с платьем – ещё и женственности. Удлинённый верхний слой создаст дополнительную визуальную коррекцию и добавит комплекту богемных ноток. Однако важно выбрать платье правильно – откажитесь от коротких длин и от хлипкой вязки! Ваш выбор – миди или макси и более качественная плотная фактура, задающая контур.

Вряд ли вы захотите подниматься на борт самолёта в деловом брючном костюме. А вот их расслабленная вариация в бельевом стиле подойдёт безупречно. Актуально, комфортно, расслабленно. Чего еще можно пожелать?

Несмотря на то, что леггинсы – прерогатива спортивных залов, их плотное качественное исполнение из шерсти или хлопка в сочетании с длинным уютным свитером может стать уместным решением для перелетов.

Главный нюанс: брюки должны быть действительно комфортными и расслабленными. Вы не должны думать ни о тесном поясе, ни о коленках, которые могут вытянуться в полёте. А под худи смело надевайте футболку – не забывайте, многослойность – наше всё!

А как же аксессуары?

 

Обувь – обязательно на плоском ходу. Пожалейте свои ножки, им и так несладко из-за отёков во время перелёта. Кеды, сникеры, челси, мюли на плоском хожу, слиперы – отличное решение!

 

Не перегружайте образ украшениями, это вам ни к чему. А вот потратиться на удобную и стильную сумку для перелётов определённо стоит. Кстати, органайзер для документов – тоже не заменимый аксессуар для путешественников! 

 

Ну и конечно, не забывайте пить много воды и относиться с особой ответственностью к выбору уходовых средств! Приятного полёта!

 

Фотографии: instyle.de, whowhatwear.com, gotceleb.com и др.