Самая волшебная ночь года

     До самой волшебной ночи года осталось совсем недолго. Буквально через пару недель вас ожидают улыбки самых родных и близких, бой курантов, шампанское в бокалах и много-много позитивных эмоций.

 

     Выбор образа для такого важного момента – дело ответственное, ведь не зря говорят, что, как встретишь новый год, так его и проведёшь. Для тех, кто хочет провести приходящий 2019-ый стильно и красиво, я предлагаю несколько профессиональных советов по созданию  безупречного праздничного образа!

 

     Платье, пожалуй, остаётся наиболее традиционным и лёгким выбором. Являясь само по себе практически законченным нарядом, всё, что оно требует – это несколько аксессуаров, чтобы придать комплекту завершенности. Самые актуальные модели сезона балансируют на грани: это или минималистичные платья-робы в пол, которые особенно хороши с эффектными украшениями и аккуратными, но заметными клатчами, или сексуальные мини-платья с утрированными плечами в духе не сдающих позиции 80-х (которые уже выступают ярким акцентом, а потому обувь и аксессуары лучше выбрать более спокойные). Однако и вариации на тему платьев-комбинаций, особенно если они выполнены из интересных фактур или необычно декорированы, тоже не подведут!

 

     Однако я уверена, что большинство из вас не ищет лёгких путей, а потому хочу предложить несколько менее традиционных, но более творческих вариантов.

 

    Достойную конкуренцию платью по части лёгкости  в  «приготовлении»  и эффектности составит комбинезон. Подобно первому, он тоже образует единый наряд и требует лишь нескольких завершающих штрихов. Однако, в отличие от него, по-прежнему остаётся более оригинальной и, бесспорно, удобной альтернативой.

 

    Брючный костюм – это всегда хорошая идея! То, что он является неизменным атрибутом делового дресс-кода, ни для кого не секрет. Но и в вечерние образы они впишется не хуже! Идеальные варианты – слегка приталенные, с удлинённым жакетом (присмотритесь внимательнее к блейзерам и смокингам) и слегка зауженными брюками. Дополните его эффектной парой туфель и сумочкой. Вдохновляйтесь лучшими выходами самых смелых звёзд на красную ковровую дорожку!

 

     Тема космоса и футуризма не сдаёт позиций, а потому в коллекциях многих брендов сейчас можно легко отыскать вещи в пайетках. Для нас особый интерес представляют юбки. Особенно юбки длины миди из фактурных немелких пайеток (можно многоцветных!). Любой шёлковый топ в сочетании с ней превратит ваш наряд в вечерний, а сочетание с уютным объёмным свитером позволит носить их и на повседневной основе.

 

     Акцентные брюки зовутся акцентными неспроста – даже новогодний образ можно выстроить вокруг них. Слегка зауженные, со стрелочкой, из богатого жаккарда, они, несмотря на всю свою заметность, потрясающее воплощение «и в пир, и в мир». Собираетесь встретить Новый год в популярном клубе? «Бельевой» топ и лодочки – и вы – звезда танцпола! Предвидится уютное застолье дома в кругу семьи? Кашемировый джемпер и крупные серьги создадут праздничное, но уютное настроение!

 

     Ну а если покупка новой одежды  категорически  не  входит  в  ваши  планы  в  принципе,  вспомните о том, что детали «делают» любой образ. В случае с новогодним у вас несколько вариантов: эффектная вечерняя сумочка (здесь снова пайетки придут на помощь!), яркие или фактурные туфли и украшения, которые принято называть statement – те, что заявляют всем вокруг: их хозяйка знает толк в стиле!

 

С наступающим! Сияйте ярче всех!