О красоте и молодости

    Перешагнув 35-летний рубеж, особенно остро понимаешь, что «кредит» красоты, который щедро дала нам природа, не безграничен. И что теперь наша внешность – лишь наша собственная ответственность. Все приложенные усилия и «инвестиции» в неё становятся заметны невооруженным глазом. Как, впрочем, и их отсутствие. Так что свой 2019-ый я решила провести под эгидой заботы о себе – и своём здоровье, и своей красоте.

 

  Работа будет проводиться (и уже проводится) по всем фронтам одновременно: духовные практики, переосмысление своего графика в целом и режима питания, возвращение в спорт (бег, плаванье и занятия с тренером), профессиональный уход (регулярные визиты к косметологу и курсы пилингов) и, конечно, поддержание красоты в домашних условиях. Об этом я и хочу рассказать подробнее.

 

    После продолжительных поисков свой выбор я остановила на уходовой линии Capture Youth от Dior.  Я перепробовала немало продуктов в самой разной ценовой категории, но именно эти средства оказались моей личной палочкой-выручалочкой. В конце концов, есть вещи, на которых девушке негоже экономить – гарантия молодости и красоты кожи точно попадает в эту категорию

Научный отдел Dior не в первый раз сумел опередить время, создав первую комбинированную линию по уходу, предупреждающую старение кожи. 

    Мы, современные женщины, стремимся успеть максимум и хотим получить всё и сразу. В случае с уходом за собой это проявляется в желании достичь мгновенного и долгосрочного видимого результата, не проводя перед зеркалом по несколько часов каждый день. Кажется, наши молитвы были услышаны и эти инновационные технологии, способные задерживать наступление признаков возраста, созданы специально для нас!

 

  Поскольку максимум эффективности любой уходовой косметики достигается, если пользоваться всей линией целиком, то для себя я сразу подобрала трехступенчатую систему: лосьон-тоник для финального очищения кожи и её подготовки к следующему этапу, сыворотка для интенсивного воздействия на проблемы и крем – как финальный шаг. 

 

    Первое, что меня поразило, насколько приятны и комфортны все средства в использовании. Тоник сразу же после нанесения смягчает кожу без ощущения липкой пленки, характерного для многих продуктов этой категории. Сыворотка мгновенно впитывается, оставляя роскошный бархатистый финиш. Ну а крем настолько невесом, что напоминает лёгкий гель, будто заполняющий каждую морщинку не хуже филера, при этом замечательно увлажняя и тонизируя кожу.

 

    И, что здорово, позитивные изменения уже заметила не только я, но и мой косметолог, во время последней встречи похвалившая состояние моей кожи (признаюсь, раньше она частенько журила меня за недостаток сна и недостаточное внимание уходу)!

   Несмотря на то, что мой блог в первую очередь – это, конечно, о стиле, я всё же верю в комплексную работу над собой. Поэтому приняла решение время от времени делиться с вами своим опытом, бьюти-привычками и полюбившимися мне практиками или средствами. Надеюсь, вам будет интересно ;)


Яндекс.Метрика