Получите подарок – стильные шпаргалки от Лирии Холдиной!

Мой курс – психологический триллер!

«Лирия, дорогая, добрый день. Твой курс для меня какой-то психологический триллер…»

           Да, не к таким, не к таким отзывам привык преподаватель с многолетним стажем!

«Сначала огромнейшим усилием воли я заставила отправить все эти фото; затем тряслась от ожидания ответа, а когда сегодня днем увидела в почте письма, что ты ответила.... меня просто скрутил страх)))). И, даже прийдя с работы, я не могла приблизиться к компу, чтоб прочитать ответ. В мучениях прошел весь вечер и вот наконец я решилась...» – Светлана, 51 год

           Прочитав первые строки сообщения Светланы, я подумала, что без чашечки чая не обойтись. Выдохнула – и продолжила чтение. И тут моё лицо озарилось улыбкой!

«Какая же я дурочка, что так боялась! Твои слова обо мне – это как песня!»

          Почему-то именно 20-й, юбилейный поток, стал для меня по-настоящему полным инсайтов и собственных челленджей. Девушки подобрались невероятно разные и каждая – со своим особенным характером. Конечно, так было всегда, но не всегда мне приходилось в таком объеме подключать весь свой накопленный багаж в образовательной сфере и психологии. И этот опыт невероятно ценен.

 

         Несколько девочек на курсе столкнулись с такими мощными психологическими блоками, что, казалось, обучение застопорится. Были страхи, были непринятия, были смятения, стоит ли идти дальше…

«Вы очень поддержали меня, вселили уверенность, хотя в жизни я сильная личность и никто из моих знакомых даже не подумает, что у меня может быть такая травма психологическая) Да и я сама тогда очень удивилась, что внутри меня такая ерунда, благодаря Вам эта травма вышла.. Я просто счастлива)))»  – Наталья, 48 лет.

          И знаете, это – хорошо! Я всегда говорю о том, что мой курс – не о гардеробе. Точнее не только о гардеробе. Поиск индивидуального стиля – очень комплексный и трудоёмкий процесс. Прежде, чем построить свой образ, нужно понять, кто ты, чего ты хочешь, какие качества хочешь транслировать окружающим, о чём рассказать миру.

       Стиль – это не о красивой картинке, а о красивой картинке, отражающей ваш внутренний мир. Потому что вы выглядите на миллион, лишь когда чувствуете себя на миллион, а для этого нужно оставаться собой.

 

      Меня очень вдохновляет то, что мои девочки, мои любимые клиенты, ничего не боятся. Не боятся заглянуть внутрь себя, не боятся избавиться от старых привычек, не боятся перемен и встречи с настоящей собой. А даже если боятся, не подают вида. Или зажмуриваются, но всё равно идут вперед! И это потрясающе!

 

         А главное – результат всегда того стоит ;)

 

«Вы не только даете знания по стилю, лично мне Вы помогли в психологическом плане.. Я дома хожу в другой одежде) я как будто становлюсь как в молодости) как будто опять начинаю дружить с собой что ли) уверенность появилась)»

Фотографии: elle.com


Яндекс.Метрика